Il 0% ha trovato utile questo documento (0 voti)
12 visualizzazioni10 pagine

Engmcqs

Questo documento contiene 33 domande a scelta multipla sui concetti di grammatica inglese, come le parti del discorso, i tipi di frasi, le proposizioni e i sostantivi. Le domande riguardano argomenti come l'identificazione delle proposizioni, i pronomi, i verbi, gli aggettivi e i tipi di sostantivi (collettivi, astratti, materiali). Il documento fornisce la domanda, le risposte possibili e la risposta corretta per ciascuna domanda a scelta multipla.

Tradotto da

ScribdTranslations
Copyright
© All Rights Reserved
Per noi i diritti sui contenuti sono una cosa seria. Se sospetti che questo contenuto sia tuo, rivendicalo qui.
Formati disponibili
Scarica in formato PDF, TXT o leggi online su Scribd
Il 0% ha trovato utile questo documento (0 voti)
12 visualizzazioni10 pagine

Engmcqs

Questo documento contiene 33 domande a scelta multipla sui concetti di grammatica inglese, come le parti del discorso, i tipi di frasi, le proposizioni e i sostantivi. Le domande riguardano argomenti come l'identificazione delle proposizioni, i pronomi, i verbi, gli aggettivi e i tipi di sostantivi (collettivi, astratti, materiali). Il documento fornisce la domanda, le risposte possibili e la risposta corretta per ciascuna domanda a scelta multipla.

Tradotto da

ScribdTranslations
Copyright
© All Rights Reserved
Per noi i diritti sui contenuti sono una cosa seria. Se sospetti che questo contenuto sia tuo, rivendicalo qui.
Formati disponibili
Scarica in formato PDF, TXT o leggi online su Scribd

Domande a scelta multipla del termine finale di inglese

Topic:Mcqs
Subject:English
Inviato da:Jafar Ameen
Sezione e Num. di Rollo: 1070(B)

Department:BS Information Technology

L'Università Islamica di
Bahawalpur
1) Ha un soggetto, ha un senso e un predicato proprio?
A. Frase B. Clausola
C. Complemento D. Tutto
Clausola
2) La proposizione principale è anche chiamata?

Una clausola comune B. seconda clausola


C. proposizione principale D. dependent clause
risposta: proposizione principale

3) Una parola o un gruppo di parole che completano il predicato


si chiama?
A. frase B. complemento
C. aggettivo D. clause
complemento
4) Quali sono i tipi di complemento?

A. 1 B. 2
C. 3 D. 4
Risposta:2
5) Quanti tipi di sostantivo ci sono?

A. 3 B. 4
C. 5 D. 6
Risposta: 5

6) 'ferro' si chiama?
A. sostantivo collettivo B. sostantivo astratto

C. sostantivo materiale D. nome proprio


sostantivo materiale
7) “wisdom” is example of?
A. sostantivo collettivo B. sostantivo astratto

C. sostantivo materiale D. nome proprio


sostantivo astratto
8) 'pecora' è?
A. singolare B. plurale
C. sia A che B D. nessuno
Risposta: sia A che B

9) I pronomi rappresentano …………. persone?

A. 1 B. 2
C. 3 D. 4
Risposta:3
10) ………….. sono usati per indicare gli oggetti a cui si riferiscono?

A. pronome possessivo B. pronome dimostrativo


C. pronome enfatico D. pronome relativo
pronome dimostrativo
11) …………. È come la clausola principale?
A. proposizione subordinata B. proposizione coordinata

C. proposizione subordinata D. nessuno


clausola coordinata
12) Seleziona la clausola nella seguente frase.
Neha ha giocato quando è arrivata la sera.

A. Neha ha giocato B. giocava quando era sera

C. quando arrivò la sera La sera è venuta


quando arrivò la sera
13) Which type of sentence must end with question
segno?
A. interrogativo B. imperativo
C. esclamativa D. superlativo
Risposta:interrogativa
14) Non mi piace lunedì?
A. dipendente B. indipendente
C. entrambi D. nessuno
Answer:independent
15) Se mi aiuti, ti aiuterò!
A. dipendente B. indipendente
C. entrambi D. nessuno

dipendente
16) Quale parola è un sostantivo?

Un libro B. migliore

C. portare D. grande

libro
17) Quale parola è un pronome?

A. cavallo B. cappello

C. suo D. casa

suo
18) Il legno affonda nell'acqua? (sostantivo materiale)

A. legno B. lavandino

C. acqua D. does

legno
La folla era sulla strada principale.
A. folla B. su
C. principale Via D.

folla
20) Abbiamo visto ………… animali allo zoo.

A. molto B. molti
C. così tanti D. tutto

molti
Gli uccelli erano molto ……….. dei garzoni.
Giovane B. più giovane

C. più giovane D. nessuno

più giovane
22) Una "catena" è forte quanto il suo anello più debole.

A. sostantivo B. pronome
C. verbo D. adjective

risposta:nome
23) l'ho chiamato ma non mi ha risposto. Questo è
una frase.
A. frase composta B. frase semplice
C. frase complessa D. composto e
Complesso

frase composta
La maggior parte di noi dà la vita per scontata. Questo è
una…………..frase.
A. composto B. complesso
C. semplice D. interrogativo

risposta: semplice

Le persone "che" sono insoddisfatte delle loro vite


potrebbe anche ricorrere alla dipendenza da sostanze.

A. pronome riflessivo B. soggettivo


pronome
C. pronome possessivo D. pronome relativo

pronome relativo
Ho visto un 'gregge' di bovini.
A. sostantivo astratto B. sostantivo materiale

C. sostantivo numerabile D. nome collettivo

sostantivo collettivo
27) La giuria lo ha giudicato colpevole.
A. frase B. complemento
C. subjective complement D. objective
complemento

complemento oggettivo
"L'onestà" è la migliore politica.
un sostantivo comune B. nome proprio
C. sostantivo collettivo D. sostantivo astratto

sostantivo astratto
Io vado a scuola ogni giorno.
A. pronome riflessivo B. pronome indefinito
C. pronome relativo D. pronome personale

pronome personale
30) "Alcuni" nascono grandi.
A. pronome possessivo B. pronome riflessivo
C. pronome indefinito D. pronome relativo

pronome indefinito
"Oro" è un/a.
A. sostantivo materiale B. sostantivo collettivo
C. sostantivo numerabile D. sostantivo astratto

sostantivo materiale
È una ragazza "intelligente".
A. sostantivo B. verbo
C. avverbio D. aggettivo

aggettivo
Lei "chiuse" la porta.
A. verbo ausiliario B. verbo transitivo
C. verbo intransitivo D. verbo incompleto

verbo transitivo

Potrebbero piacerti anche