0% ont trouvé ce document utile (0 vote)
3 vues1 page

Math Functions Exercise Answer Key

Le document présente une clé de réponse pour un exercice sur les fonctions mathématiques en Python. Il inclut des exemples de code et les résultats attendus pour chaque fonction mathématique utilisée. Les fonctions abordées comprennent l'exponentiation, la racine carrée, la valeur absolue, et les fonctions max et min.

Transféré par

aadyamunjal22
Copyright
© All Rights Reserved
Nous prenons très au sérieux les droits relatifs au contenu. Si vous pensez qu’il s’agit de votre contenu, signalez une atteinte au droit d’auteur ici.
Formats disponibles
Téléchargez aux formats PDF, TXT ou lisez en ligne sur Scribd
0% ont trouvé ce document utile (0 vote)
3 vues1 page

Math Functions Exercise Answer Key

Le document présente une clé de réponse pour un exercice sur les fonctions mathématiques en Python. Il inclut des exemples de code et les résultats attendus pour chaque fonction mathématique utilisée. Les fonctions abordées comprennent l'exponentiation, la racine carrée, la valeur absolue, et les fonctions max et min.

Transféré par

aadyamunjal22
Copyright
© All Rights Reserved
Nous prenons très au sérieux les droits relatifs au contenu. Si vous pensez qu’il s’agit de votre contenu, signalez une atteinte au droit d’auteur ici.
Formats disponibles
Téléchargez aux formats PDF, TXT ou lisez en ligne sur Scribd

ARYA VIDYA MANDIR GROUP OF SCHOOLS

STD VIII Computer Applications

Math functions Exercise Answer Key

import math

1. print([Link](5,2))

Ans: 25.0

2. print(max([Link](144),10))

12.0

3. print(abs(85-95))

Ans: 10

4. print(min(-12,-10))

Ans: -12

5. print(max(-25,0))

Ans: 0

6. print([Link](64+36))

Ans: 10.0

7. print(abs(-95+5))

Ans: 90

8. print([Link](25,[Link](9)))

Ans: 15625.0

9. print(max(-22,12))

Ans: 12

10. print(min(max(10,9),18))

Ans: 10

Vous aimerez peut-être aussi