Explication sur le paramètre Syracuse
« reuseTimeout »
Dans la gestion des sessions X3 d’une version 2022 R1, nous obtenons les informations suivantes
après avoir cliqué sur X3 sessions :
La « classic page » dont le statut est : « Used » correspond à notre session classique (fonction
GESSOH)
Nous quittons notre session classique proprement (par « Quitter la fonction »)
Notre session classique dans la gestion des sessions X3 change de statut et passe de « Used » à
« Available »
Durant 2 minutes, nous pouvons la réutiliser et elle sera disponible pour aller dans une
fonction classique, peu importe laquelle.
Après les 2 minutes écoulées, si nous n’entrons pas entre temps dans une session classique, la
session classique sera automatiquement tuée.
Nous ne voyons plus la session classique dont le PID de l’adonix -q était 8344