😊
Maria celeste reaccionó a través de Gmail
El dom, 23 de nov de 2025, 21:00, Google Photos <noreply-photos@[Link]> escribió:
Hola:
Tus fotos ahora se comparten automáticamente con
javierorlandotosi780@[Link] mediante la función Uso
compartido con un amigo de Google Fotos
Si no habilitaste esta función o quieres dejar de compartir
tus fotos en algún momento, ve a la configuración de uso
compartido con un amigo de Google Fotos.
Gracias.
Equipo de Google Fotos
Recibiste este mensaje porque martinezmariaceleste28@[Link] te envió una
invitación de uso compartido con un amigo en Google Fotos. La invitación
vencerá 30 días después de haberse creado. Obtén más información. Cuando
quieras, puedes ver o cambiar tu configuración.
Google LLC
1600 Amphitheatre Pkwy
Mountain View, CA 94043 USA