0% fanden dieses Dokument nützlich (0 Abstimmungen)
4 Ansichten10 Seiten

Hardwarefehler

Das Dokument listet verschiedene Hardware- und Softwarefehler auf, die bei Computern auftreten können, sowie entsprechende Lösungen für diese Probleme. Es behandelt Fehler in Bereichen wie PC, Festplatte, Speicher, Motherboard, Grafikkarte, Mikroprozessor und Software, und bietet spezifische Schritte zur Behebung der jeweiligen Probleme. Die Lösungen reichen von einfachen Überprüfungen bis hin zu Austausch und Neuinstallationen.

Übersetzt von

ScribdTranslations
Copyright
© All Rights Reserved
Wir nehmen die Rechte an Inhalten ernst. Wenn Sie vermuten, dass dies Ihr Inhalt ist, beanspruchen Sie ihn hier.
Verfügbare Formate
Als PDF, TXT herunterladen oder online auf Scribd lesen
0% fanden dieses Dokument nützlich (0 Abstimmungen)
4 Ansichten10 Seiten

Hardwarefehler

Das Dokument listet verschiedene Hardware- und Softwarefehler auf, die bei Computern auftreten können, sowie entsprechende Lösungen für diese Probleme. Es behandelt Fehler in Bereichen wie PC, Festplatte, Speicher, Motherboard, Grafikkarte, Mikroprozessor und Software, und bietet spezifische Schritte zur Behebung der jeweiligen Probleme. Die Lösungen reichen von einfachen Überprüfungen bis hin zu Austausch und Neuinstallationen.

Übersetzt von

ScribdTranslations
Copyright
© All Rights Reserved
Wir nehmen die Rechte an Inhalten ernst. Wenn Sie vermuten, dass dies Ihr Inhalt ist, beanspruchen Sie ihn hier.
Verfügbare Formate
Als PDF, TXT herunterladen oder online auf Scribd lesen

HARDWAREFEHLER. LÖSUNGEN.

FEHLER DER PC. A. Überprüfen Sie die Funktionsweise der


Der Computer startet neu Netzteil, Stromkabel, Leselampe und
automatisch ausschaltet. Diskette
B. Antivirus installieren.
C. Den Innenraum des Schranks pflegen
sauber.
D. Überprüfen Sie, ob das Netzteil angeschlossen ist.
gut verbunden.
E. Wechsel der Energiequelle.
FEHLER DER FESTPLATTE. A. Für diesen Fall gibt es keine Lösung,
Es ist ein kontinuierliches metallisches Geräusch zu hören nur durch eine andere Festplatte ersetzen.
proveniente de su interior Causa (Se B. Eine allgemeine Diagnose durchführen
bezieht sich auf die Köpfe des Lesers- vom Festplatt mit einer Software für
Schrift, sind über die gelandet reparieren beschädigter Bereiche. (Software
Oberfläche der Teller) empfohlen).

FEHLER DES GEDÄCHTNISSES. A. Impfung deines Equipments, installiere ein

Send eine Fehlermeldung von Antivirus und halte ihn aktuell.


unzureichender Speicher zum Arbeiten. B. Reinige das Gedächtnis, denn es muss
Staub und/oder statische Elektrizität haben.

FALLAS DE MOTHERBOAR.
A. Der Akku, der die hält, ist erschöpft. A. Die Batterie durch eine neue ersetzen.
Bios-Informationen.
B. Probleme mit einem B. Entfernen mit einem Lötkolben und
Kondensator o, Kondensator darüber ersetzen.
Ladung.

FEHLER BEIM VIDEO-RECHNER.


A. Die Pins des Kabels sind beschädigtA. Ersetzen oder reparieren Sie das Kabel.
O gebogen. B. Die Karte entfernen und wieder einsetzen
B. Dass die Grafikkarte defekt ist das Video.
plaziert. C. Eine Karte entnehmen und wenn sie ein Signal gibt
C. Al tener mehr als eine Karte Es von
gibt einen Konflikt.
Video, weil es Konflikte schafft.
FEHLER DES MIKROPROZESSORS.
A. Falsche Installation des A. Installieren Sie es ordnungsgemäß
Wärmetauscher. Kühlkörper.
B. Incorrecta instalación en la placa B. Den korrekt platzieren
Basis. Mikroprozessor auf dem Motherboard.
FEHLER DER QUELLE A. Überprüfen, ob es gut verbunden ist zu
ERNÄHRUNG. der Strom der Quelle und ob es gut ist
das Kabel.
A. Die Quelle lässt sich nicht einschalten.

B. Schalte nur den Wä[Link] Mit einem Tester die Spannungen prüfen
(Ventilator). laut den Spezifikationen des Herstellers,
nicht höher als 12 V.
CPU-Fehler. A. Austausch des RAM-Speichers.
Die CPU fährt hoch, aber es gibt kein Video. B. Überprüfen Sie die Verbindungsstellen des
(Der schwarze Bildschirm). Muttermaschine.

FALLA DES VIDEOS. A. Überprüfung der Grafikkarte.


Das Video bleibt erstaunt. B. Austausch des RAM-Speichers.
C. Überprüfung der Temperatur des
CPU

FALLA VIDEO PIXELEADO. A. Austausch des Arbeitsspeichers.


Video Pixeleado. B. Überprüfung der Grafikkarte.
C. Diensttyp A, B, C.

FALLA DES PROZESSORS WENN NICHT A. Wechsel der Stromquelle oder


ANZÜNDEN. Hauptplatine.
Der CPU fährt nicht mehr hoch.

FEHLER IM RAM-SPEICHER. A. Wechseln Sie den Speicher in einen anderen Slot


Spezifizieren Sie klar, dass das Gedächtnis Wenn du zwei hast, tausche sie untereinander.
ist beschädigt. B. Du kannst sie auch ausprobieren von
unabhängige Form und so ausschließen
dass eine von ihnen beschädigt ist.
C. Wenn Sie geändert oder aktualisiert haben
die Speichermodule versucht zurückzukehren
einem vorherigen Zustand, bevor er
RAM eingesetzt
MAUSFEHLER A. Wenn die Maus nicht erscheint in der
Die Maus reagiert nicht. Bildschirm oder hat Probleme mit
Verschiebung... Gehe zu Beginn
<configuración <panel de control
<mouse. Die Indikatoren, die
erscheinen entlang des Fensters
erlauben die Kontrolle der Funktionen des
Maus. Wenn die Konfiguration korrekt ist,
überprüfen, ob die Maus in Ordnung ist
mit dem PC verbunden.
FEHLER IM VENTILATOR. A. Überprüfen Sie gut die Belüftung, ob sie vorhanden ist.

Der Ventilator dreht sich nicht richtig. gut gesetzt.


B. Überprüfen Sie, ob der Ventilator nicht ist
sehr heiß.
FEHLER DER BOXEN. A. Conectar bien las bocinas.
Die Lautsprecher sind nicht zu hören. B. Überprüfen Sie gut, ob die Lautsprecher noch funktionieren.

Dienen.

FEHLER BEI DEN OHRHÖRERN. A. Gut am CPU anschließen.


Man hört nicht mehr gut. B. Überprüfen, ob sie vor der Verwendung funktionieren.

FEHLER DES ROM-SPEICHERS. A. Sie durch eine neue ersetzen.


Speichert die Informationen nicht mehr.

HÄUFIGSTE FEHLER IM SOFTWARE


1.-Falla

Windows braucht lange zum Starten und Schließen.

Lösung.

Optimierung von Startprogrammen.

Softwarereinigung (Viren, Spyware, Pop-ups usw.)

Einen guten Wartungsservice bieten.


2.-Falla

Der Computer ist langsam geworden.

Lösung.

Reinigung von Software, Viren, Spyware usw.

Reparatur oder Austausch der Festplatte.

Wiederherstellung der beschädigten Sektoren.


3.-Falla

Viele Popup-Fenster (Werbung) beim Surfen im Internet.


Lösung.

Wechseln Sie den Internetbrowser.

Du musst alle Erweiterungen deaktivieren.

Die Tabs schließen und neue öffnen.

4.-Fall

Unerwartete Systemanomalien

Solución.

Optimierung des Betriebssystems und der Festplatte.

Softwarereinigung.

5.-Falla

Der PC startet von selbst neu oder schaltet sich aus.

.Lösung.

Änderung des Netzteils

Softwarereinigung

Reinigung von Windows-Startprogrammen.

6.-Falla

Die CPU startet, aber es gibt kein Video (schwarzer Bildschirm)

Lösung.

RAM-Austausch.
Überprüfen Sie die Anschlüsse des Motherboards.

7.-Falla

Beim Einschalten wird eine Meldung angezeigt, dass Windows unerwartet geschlossen wurde und gibt
verschiedene Optionen, aber wählen Sie die aus, die zurück zum gleichen Bildschirm mit den
die gleichen Optionen.

Lösung.

Systemwiederherstellung.

Instalación y conflagración de sistema operativo.

8.-Falla

Schwarzer Bildschirm mit der folgenden oder ähnlichen Meldung: Ungültige/kein Systemdiskettenfehler.

Lösung.

Wechsel der Festplatte.

Systemwiederherstellung.

Installation und Konfiguration des Systems.

Revisión de conexiones de bus.


9.-Falla

Der CPU leuchtet nicht mehr

Lösung

Wechsel des Netzteils oder Motherboards.

Kannst du die Stromkabel, die zum Schrank gehen, überprüfen, und sicherstellen, dass sie in Ordnung sind?
gut zusammengezogen und Kontakt aufnehmen.

Sie zu einem Techniker für die Unterstützung und Wartung von Computergeräten bringen.

10.-Falla

Das Video bleibt verblüfft.

Lösung.

Überprüfung der Grafikkarte.

Änderung des RAM-Speichers.

Überprüfung der CPU-Temperatur.

11.-Falla

Video pixelado.

Lösung.

Änderung des RAM-Speichers


Überprüfung der Grafikkarte.

12.-Falla

Verlust von Informationen und/oder beschädigten Dateien.

Lösung.

Festplatte und Betriebssystem optimieren.

Festplattentausch.

Softwarereinigung.

13.-Falla

Das Video sieht gelb, blau oder grün aus.

Lösung.

Überprüfung der Monitoranschlüsse.

Versuche, das VGA-Kabel zu entfernen und wieder anzuschließen. Das Blaue, falls das Problem weiterhin besteht.
tratade reemplazar el Kabel VGA...

Sie mit einem Spezialisten für Unterstützung und Wartung von Computeranlagen bringen.

14. falla
Das Team friert ein.

Lösung.

Erstellen Sie eine Notfall-Startdiskette.

dann zu Start / Einstellungen / Systemsteuerung gehen und Hinzufügen auswählen /


Programme entfernen. Vom Startlaufwerk. Klick auf Diskette erstellen.
Dann die Website des Herstellers konsultieren, um einen neuen Treiber herunterzuladen.

15.-Falla
Die Startseite oder die Suchmaschine hat sich von selbst geändert.

Lösung.

Treiber aktualisieren.

Führen Sie ein Diagnosetool aus.

16.-falla
No funciona una aplicación.

Lösung.

Das Programm, das nicht funktioniert, neu installieren.

Si el problema es con Windows sería recomendable no formatear sino


WINDOWS reparieren.

Wenn wir feststellen, dass das Problem von dem Arbeitsspeicher kommen könnte, kann man ...
Mehr virtuellen Speicher zur PC hinzufügen und dadurch seine Leistung optimieren.

17.-Falla
Fehlermeldungen erscheinen, die Programme hängen und schließen sich.

Lösung.

Überprüfen Sie, ob das Programm mit dem Betriebssystem kompatibel ist.

Überprüfen, mit wie vielen Bits der PC arbeitet, um Programme zu installieren.

Überprüfen, wie viel Speicherplatz die Festplatte hat.


18.-Falla
El sistema se detiene, después de instalar un programa.

Lösung.

Klicken Sie auf Start, um dieses Bild zu minimieren, und geben Sie den Namen des
Programm im Feld Suche starten.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programm in der Liste Programme
deren Probleme gelöst werden, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.

Aktivieren Sie im Reiter Kompatibilität das Kontrollkästchen Deaktivieren


die Schreibtischkomposition.

19.-Falla
Kein Geräusch erzeugen.

Lösung.

Zum Bedienfeld gehenKontrolleToneinrichtungen

Audio-Tab

Beim Starten des PCs wird Windows den Treiber erkennen.


Wählen Sie das Standardgerät aus und ändern Sie es in Ihren Soundtreiber.
Das gleiche gilt für die Tonaufnahme, und sie wenden es an.

Nachdem sie im Reiter Volumen sind, markieren sie, ein Symbol in der Leiste zu setzen.
Werkzeuge, so etwas.

Anwenden und fertig, der Sound ist wieder auf dem PC.
20.-falla
Zeigen Sie einen blauen Bildschirm an.

Solución.

Den Computer neu starten

Beim Neustart drücken Sie die „F8“-Taste, bevor sie erscheint


Windows-Bildschirm.

Dies wird die erweiterten Optionen in Listenform anzeigen, aus denen du wählen musst.
Option "Abgesicherter Modus" (Safe Mode)

Das könnte Ihnen auch gefallen