Module 1
1. Wie heißt du? (What is your name?)
Answer: Ich heißt Taha
2. Wie alt bist du? (How old are you?)
Answer: Ich Jahre alt elf
3. Wo wohnst du? (Where do you live?)
Answer: Ich lebe in England
4. Woher kommst du? (Where do you come from?)
Answer: Ich komme aus Pakistan und Thailand.
5. Wie bist du? (What are you like)
Answer: Ich bin cool und lese wahnsinnig gern. Außerdem bin ich ein bisschen
frech.
6. Was ist dein(e) Lieblingsmusik/ Lieblingsspiel/Lieblingsmonat? (What is
your favourite music/ game /month?)
Answer: Mein Lieblingsbrettspiel ist Cluedo.
7. Was sind deine Lieblingssachen? (What are your favourite things?)
Answer: Meine Lieblingsdinge sind meine PS5 und meine Bücher.
Module 2
1. Hast du ein Haustier /Haustiere? ( Do you have a pet/pets?)
Answer: Nein
2. Wie ist er/sie/es? (What is he/she/ it like?)
Answer:
3. Was kann er/sie/es (nicht) machen? ( What can he/she/it do?)
Answer:
4. Wie ist deine Familie? ( What is your family like?)
Answer: Meine Familie ist freundlich, fürsorglich und liebevoll.
5. Hast du Geschwister? (Do you have any brothers or sisters?)
Answer: Nein
6. Wie siehst du aus? (What do you look like?)
Answer: Ich bin Asiatin und habe eine pfirsichfarbene Haut.
7. Wie sieht dein Bruder/deine Schwester aus? (What does your brother or
sister look like?)
Answer:
Module 3 – FREIZEIT (FREE TIME)
1. Was machst du gern in deiner Freizeit? (What do you like doing in your
free time?)
Answer: Lesen und Brettspiele spielen, außerdem sticke ich gerne.
2. Welche Sportarten spielst du? (Which sports do you play?)
Answer: Fußball und Cricket schwimmen.
3. Spielst du gern Fußball oder Tennis? Warum? (Do you like playing football
or tennis? Why?)
Answer: Ich mag Fußball, weil es ein Mannschaftssport ist und sehr viel Spaß
macht.
4. Wie oft machst du Sport? (How often do you do sport?)
Answer: 3 bis 4 Mal pro Woche
5. Was findest du besser: Sport oder Musik? Warum? (What do you prefer:
sport or music? Why?)
Answer: Ich bevorzuge Sport gegenüber Musik, da mir Musik furchtbare
Kopfschmerzen bereitet, während Sport mich immer glücklich macht.
6. Was machst du nicht gern? (What do you not like doing?)
Answer: Musik
7. Was machst du am Computer oder auf deinem Handy? (What do you do on
your computer or phone?)
Answer: Ich nutze Duolingo und schaue nach, wann der Bus kommt. Außerdem
chatte ich mit Familie und Freunden.
8. Chattest du gern mit Freunden online? (Do you like chatting with friends
online?)
Answer: Ja
9. Siehst du oft Videos oder spielst du Computerspiele? (Do you often watch
videos or play computer games?)
Answer: Ja
[Link] wirst du am Wochenende machen? (What will you do at the
weekend?)
Answer: Ich werde mit meinem Vater im Park Fußball spielen und meine Familie
besuchen.
[Link] du Sport treiben oder ins Kino gehen? (Will you do sport or go to the
cinema?)
Answer: Ich werde ins Kino gehen, da ich nur selten ins Kino gehe.